sabato 26 luglio 2014

Buona la prima per i giovani GialloNeri.

E' iniziata oggi la stagione 2014/2015 per la seconda squadra di Dortmund, la nostra Under 23 inizia nel modo migliore la stagione vincendo per 2:1 in trasferta contro FC Rot-Weiss Erfurt.

Allo Steigerwaldstadion presenti 6481 spettatori di cui circa 1000 sostenitori GialloNeri, David Wagner decide di schierare a sorpresa Stankovic in difesa e Harder prima punta preferendoli a Zimmermann e Vayrynen.
Il primo tempo si conclude con gli ospiti avanti 1:0 grazie alla rete di Edisson Jordanov ( Tordanov per gli amici) su assist di Tammo Harder e ad inizio ripresa è proprio quest'ultimo a raddoppiare.
I padroni di casa non ci stanno a perdere e accorciano le distanze al 74esimo con Sascha Eichmeier ma l'assedio finale è reso vano dal muro innalzato dal BVB.

La stagione inizia dunque con 3 punti importanti per il morale, sabato prossimo debutto in casa contro il Kiel per allungare la striscia vincente.
Esultanza dei giovani GialloNeri (foto di @BVB)